Вход | Регистрация

1888

Mesh mattress

В 1888 Йоханнес Аупинг, кузнец из Девентера, получил заказ от директора госпиталя “Sint Geertruiden Gasthuis” на проектирование особой кровати, более гигиеничной, чем все существующие. Новая идея состояла в том, чтобы сделать основание из переплетенных спиральных пружин, прикрепленных к железной раме.

1889

Производство

Йоханс Аупинг понял, что успех его изобретению может принести только промышленный подход. Он разработал станки для промышленного выпуска своего изобретения.

1890

Первый заказ

Госпиталь «Бургенцикенуис» ("Burgerziekenhuis") в Амстердаме немедленно сделал первый большой заказ на сорок моделей, которые были названы «полезные стальные матрасы».

1898

AUPING во Дворце на Набережной 

Королевская семья сделала заказ. Спальные комнаты Королевского Дворца на Набережной обставлены кроватями Auping.

1912

Первая крупная фабрика

7 февраля cын Виллема, Йоханс Альберт, заложил первый кирпич в основание новой крупной фабрики на месте нынешней Лаан ван Боргеле (Laan van Borgele). Здесь до сих пор находится головной офис компании Auping.

1915

Кровати военного времени

Во время Первой мировой войны Auping выпустила для голландского правительства 30 000 кроватей. Так как война продолжалась несколько лет, это решило проблему доходов и обеспечило приемлемый товарооборот во время войны.

1921

 

Основание публичной корпорации

В этом году была основана компания “eerste Nederlandsche Fabriek van Stalen Gezondheidsmatrassen Auping Deventer” («первый изготовитель стальных гигиенический матрасов Auping в городе Девентер») как общественная компания с ограниченной ответственностью.

1932

Исключительно современный маркетинг

Auping – первая компания, которая занялась развитием своего бренда и опередила свое время в области маркетинга.

1953

Кровать Auping Cleopatra

Разработана кровать Auping Cleopatra. Это роскошная модель кровати, которая производится уже четверть века.

1967

Регулируемость

Auping вводит первую кровать с электроприводом. Это был первый шаг в направлении выпуска эксклюзивных и высококачественных продуктов.

1973

Auping Auronde

Франс де ла Хэй сконструировал кровать Auronde; позже ее снабдили многочисленными аксессуарами, такими как изголовья с прикроватными тумбочками, передвижными столиками и т.д. Эта кровать до сих пор пользуется спросом и выпускается уже 35 лет.

1988

Koninklijke Auping bv

7 октября отмечают 100 лет существования компании Auping. Ей присваивают название “Koninklijk ” (Королевская). Отныне “Koninklijke Auping bv” – это полное название компании.

1988

Auping Belgium

Поглощена бельгийская компания Wilzo in Wilrijk и преобразована в организацию, занимающуюся продажами продукции Auping в Бельгии. Начался активный экспорт.

1991

Одеяла и подушки

Компания Auping приобретает часть компании “Nordisk Fjer” в Дании, которая выпускает одеяла и подушки.

1993

Auping Royal

Франс де ла Хэй сконструировал “Royal”, которую также называют просто КРОВАТЬ. Она прочная, функциональная и стильная, и до сих пор является выставочным образцом коллекции Auping.

1998

Zevenslaper

Auping приобретает фабрику по производству пружинных оснований “de Zevenslaper” и начинает выпускать такие основания.

1998

Auping Next

Руд-Ян Кокке (Ruud-Jan Kokke) спроектировал кровать Next, в которой качественный дизайн сочетался с функциональностью.

2000

Auping Match

Коллектив дизайнеров Auping спроектировал кровать Match. Благодаря многообразию цветов, материалов, ткани и видов дерева, эта кровать позволяет создать Ваш собственный мир в спальне.

2000

De Weteringen

На другом конце города Девентера, рядом с шоссе, были построены новая фабрика по производству матрасов и большой логистический центр, которые получили имя "De Weteringen". Охрана окружающей среды была очень важным фактором при реализации этого проекта, как и при реализации всех проектов Auping.

2004

Полный климат-контроль

Компания Auping является первым и до сих пор единственным изготовителем матрасов со встроенным подогревом; «Полный климат-контроль».

2005

 

Матрасы Auping AVS

Сокращение AVS означает «активное проветривание и поддержка» и является по-настоящему революционным решением. Матрас AVS обеспечивает лучшую поддержку и гораздо лучшее проветривание, чем другие матрасы. В результате вы каждое утро просыпаетесь прекрасно отдохнувшими в чистой кровати.

2006

Auping Superbox

Компания Auping разработала “Superbox” - сочетание основания из пружин и сетчатого основания. Лучшее в обоих мирах.

2008

Сетчатые основания AVS

Сетчатые основания AVS (активное проветривание и поддержка) оборудованы системой Comfortslide®. Эта система позволяет регулировать жесткость зоны бедер и плеч в соответствии с Вашими личными предпочтениями.

2009

Основание кровати из пружин AVS

Основание кровати из пружин внедрено компанией Auping. Эта новейшая кровать с системой проветривания обеспечивает огромный комфорт, гигиену и качество – истинные ценности Auping.

2010

Auping Match

Изобретена новая модель Auping Match. В коллекции имеется три разных стиля моделей кроватей: Copenhagen, New York и London.